02103- 907 071 4 - info@ess-press.de

Kids Catering

Für die Kleinsten nur das Beste

Unsere Kinder sind unser wertvollster Besitz, unsere Zukunft. Um Ihnen eine optimale Entwicklung gewährleisten zu können ist eine perfekte Ernährung unerlässlich und aus diesem Grund verdienen Sie auch nur die besten Zutaten und Lebensmittel.

Täglich frisch zubereitet, vitaminreich, salzarm, jedoch stets schmackhaft und lecker.

Anstatt mit der Masse zu gehen und auf Conveniencefood und Fertigprodukte zu setzen, kochen wir jeden Tag frisch und verzichten dabei auf künstliche Zusatzprodukte, jegliche Art von Fertigprodukten, sowie industrielle und gehärtete Fette.

Wir erstellen für Sie monatlich neue Speisepläne in denen wir Ihnen täglich abwechselnde Gerichte kreieren und anbieten.

Unser Speiseplan

Wir erstellen monatlich neue Speisepläne, in denen wir stets die saisonalen Lebensmittel und Rohstoffe beachten.

Wir bieten unseren Einrichtungen täglich 2 wechselnde Gerichte an, eines davon ist immer vegetarisch.

Besonderen Wert legen wir auf gesunde und ausgewogene Ernährung, jeden Tag finden sich Obst, Gemüse und/oder Salat in unseren Menüvorschlägen.

Zum Nachtisch gibt es allerdings auch mal eine süße Sünde…

Aktueller Speiseplan

Hier gelangen Sie zu unseren aktuellen Speiseplänen.

Zu den Speiseplänen

Was zeichnet uns zudem aus?

Auch Kinder mit Allergien und Unverträglichkeiten oder auch bspw. religiösen Sonderwünschen sind bei uns perfekt aufgehoben! Vegetarier, Gluten- oder Laktoseintolerant? Kein Problem! Ein speziell für Allergene Kost zuständiger Koch kümmert sich täglich um Menüalternativen. Zu dem verwenden wir kein Schweinefleisch.

Außerdem noch unsere Spontanität und Unkompliziertheit…

Haben Sie einen Ausfall in der Küche, z.B. krankheitsbedingt oder sind auf der Suche nach einer spontanen Urlaubsvertretung? Wir springen gerne für Sie ein! Rufen Sie uns vor 09:00 Uhr an und wir übernehmen die Verpflegung für den Tag.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen gerne eine Probewoche zum Vorzugspreis an… wir werden Sie von uns überzeugen!

Unsere möglichen Anlieferverfahren

Cook & Chill

Beim Cook & Chill Verfahren werden Lebensmittel zunächst auf herkömmliche Weise gegart. Anschließend wird der Garprozess abrupt unterbrochen und die Speisen werden innerhalb von 90 min auf eine Temperatur von unter 4°C heruntergekühlt. Dies geschieht in sog. Chillern und garantiert eine Haltbarkeit von min. 4 Tagen ohne Qualitätsverlust. Die Speisen bleiben frisch, alle Vitamine bleiben restlos erhalten! Nach Anlieferung werden die Gerichte vor Ort auf min. 70°C Regeneriert und sind dann verzehrfertig.

Cook & Hold

Beim Cook & Hold Verfahren werden die Speisen in einer Zentralküche verzehrfertig vorbereitet. Anschließend werden sie in sog. Thermophoren oder Thermoporten verpackt und bei einer Temperatur von min. 60°C bei warmen Speisen und bei höchstens 7°C bei kalten Speisen in die jeweiligen Einrichtungen geliefert. Wir gewährleisten sowohl Temperaturvorgaben als auch Standzeiten der Lebensmittel.

Kontakt

Ess-Press Catering GmbH
Hans-Sachs-Str. 8
40721 Hilden

E-Mail: info@ess-press.de
Tel: 02103- 907 071 4
Fax: 02103- 907 071 5

Ihre Anfrage

    ** Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an info@esspress.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutz.

    *Pflichtfelder

    Google Maps

    Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
    Mehr erfahren

    Karte laden